1カ月間 無料体験 開始しました!
これらの書き込みはユーザーの主観的なもので、客観性・妥当性を保証するものではありません。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
問題のある内容の書き込みを見つけたときはお手数ですが削除依頼フォームよりご連絡ください。
| アルハンブラ ( 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 ) | 返信数:4 件 |
|
最初、親子でちょっと不安でした。
先生が子供の為のバレエを研究されているらしく、導き方がプロフェショナル! 私たちは、すぐに不安から解消。 娘はもう楽しくて楽しくてパパに寝るまでバレエの話をしてました。 何と言っても 1カ月間無料 が 親には、嬉しいし、入会金も無料でした。 子供なりの簡単な上達チェックが月に1度あり、親が子供の上達を知る事が出来るらしです。 とにかく信頼出来るSEIKOモダンバレエスタジオを見つけ 超 Lucky!!! |
2009-06-25 03:11
ID:f2c1adc5
この口コミへの返信(2件)
| アルハンブラ |
チャロ大好きさん
そうなんです。1ヶ月間無料は、とても魅力的です。
反面 いい加減な指導かしらと半信半疑でした。
体験なさったら分かると思いますが、子供に分かる様にとても丁寧に熱心に指導していますよ。
場所は、ビジネスパーク内コンビニampmの側の扉から一旦外へ出て下さい。水のホールと呼ばれている円形劇場風の池に出ます。 その池の回りを囲んでいるギャラリーの一つです。
定員になっているクラスもあるみたいですよ。
体験出来ると良いですね。
そうなんです。1ヶ月間無料は、とても魅力的です。
反面 いい加減な指導かしらと半信半疑でした。
体験なさったら分かると思いますが、子供に分かる様にとても丁寧に熱心に指導していますよ。
場所は、ビジネスパーク内コンビニampmの側の扉から一旦外へ出て下さい。水のホールと呼ばれている円形劇場風の池に出ます。 その池の回りを囲んでいるギャラリーの一つです。
定員になっているクラスもあるみたいですよ。
体験出来ると良いですね。
2009-06-26 06:30
| チャロ大好き |
口コミ見ました。
1ヶ月間無料は、感激ですね!
娘に体験させたいと思いますが、まだ募集してますか???
ビジネスパークのどこ辺りでしょうか???
1ヶ月間無料は、感激ですね!
娘に体験させたいと思いますが、まだ募集してますか???
ビジネスパークのどこ辺りでしょうか???
2009-06-25 03:36